sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Gostava de compreender

Porque é que não tenho jeito nenhum para a cozinha.

Se faço um bolo, sai enqueijado. Se faço bolachas, saem a saber mal. Se faço uma tarte, a primeira massa vai sempre para o lixo.

E quando é para levar para algum lado então é para esquecer! Hoje pus-me a fazer uma tarte de pêra para levar para a festa de natal do trabalho e tive de usar massa folhada porque a porcaria da mistura de massa que fiz não me saía bem de maneira nenhuma. Se ouvirem amanhã nas notícias que um grupo de pessoas foi parar ao hospital por intoxicação alimentar, já sabem: a culpa é minha e do meu jeito desgraçado para as artes de pastelaria.

3 comentários:

  1. Eu por acaso ainda me safo com os doces sou pior com os salgados...

    ResponderEliminar
  2. oh, como te compreendo. nunca me sai nada de jeito e depois prometo a mim mesma que nunca mais cozinho, mas passado uns tempos esqueço-me que sou tão má cozinheira e lá vou tentar fazer qualquer coisa. mas no fim lembro-me outra vez que não nasci para isso... ai ai xD

    ResponderEliminar